quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Gelo Artificial

No verão bebemos muita coisa gelada, refrigerante, suco, chá... mas não tem nada mais desagradável (pelo menos pra mim) do que tomar uma bebida aguada porque o gelo derreteu dentro do copo. Eu realmente não gosto, a bebida acaba ficando sem sabor no final, então quero dar uma dica legal pra vocês. Conhecem o Gelo Absoluto? É um gelo artificial, feito com água potável envazada em película de silicone e reutilizável, pois pode ser lavado com água e detergente neutro após a utilização. A grande vantagem é que ele gela por mais tempo que o gelo convencional e não altera o sabor e a consistência da bebida. Encontra-se embalagens com 15, 20, 40 e até mais unidades, em vários formatos, entre eles bolinha e estrela. Ahh! e são coloridos, você ainda pode utilizar a cor do gelo para dar um charme na composição da mesa. Experimentem!


http://www.biagallo.com.br/b_produtos_detalhes.asp?prodcod=120599
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Bjs




Andréa Nolasco

quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Férias gostosas

Janeiro é mês de férias e com a criançada em casa temos que inovar sempre para prender a atenção da turminha. Então que tal promover uma tarde de petiscos? Para servir utilize palitos decorados, tenho certeza que a criançada vai adorar. Veja alguns modelos abaixo e também uma receitinha básica que vai agradar em cheio.
Palitos p/ petiscos decorados com animais, lavável, embalagem com 8 pçs

Palitos p/ petisco com tema floral, lavável, embalagem com 18 pçs

Receita p/ Petisco - Salsichas empanadas
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 clara em neve
  • 24 salsichas para coquetel
  • Óleo para fritar
  • Modo de Preparo

    1. Numa tigela pequena, misture a farinha de trigo com o sal, adicionando a cerveja e o óleo, mexendo até obter uma mistura lisa
    2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira
    3. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente
    4. Espete um palito na ponta de cada salsicha, mergulhe na massa e frite no óleo quente, virando-as até ficarem douradas

    Fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/receita/341-salsichas-empanadas.html