Chá gelado de Erva-Cidreira e Hortelã
2 xícaras (chá) de erva-cidreira, picada ou 4 saquinhos
1 xícara (chá) de hortelã
1 litro de água mineral
açúcar ou mel a gosto, se quiser pode usar adoçante também.
Preparo
1 xícara (chá) de hortelã
1 litro de água mineral
açúcar ou mel a gosto, se quiser pode usar adoçante também.
Preparo
Colocar a água e as folhas em uma chaleria com tampa e levar ao fogo para ferver. Quando ferver, desligar e coar o chá. Deixe esfriar e adoçe a gosto. Guardar na geladeira até a hora de servir.
http://www.mundodesabores.com.br
Dicas
- Se quiser decore a borda do copo com rodelas de limão
- Para evitar que o chá fique aguado, as pedras de gelo devem ser colocadas diretamente no copo, na hora em que o chá for servido.
- Se preferir leve o chá a mesa em uma jarra de vidro ou cristal.
http://www.biagallo.com.br/prod_det.asp?prodcod=201634
Depois vocês me contam se gostaram, ok?
Bjs
Andréa Nolasco
Depois vocês me contam se gostaram, ok?
Bjs
Andréa Nolasco
Huuummm!!!! Deu sede!!!!
ResponderExcluir