quinta-feira, 14 de abril de 2011

Dia Internacional do Café

Hoje é o Dia Internacional do Café e a Nespresso aproveitou a data para lançar uma super promoção, comprando qualquer máquina de café Nespresso de 14/04 à 14/06/2011 o cliente ganha um voucher no valor de R$ 100,00 para utilizar em compras de cápsulas de café na Nespresso. Como a maioria de nós (brasileiros) não vive sem essa bebida, resolvi compartilhar com vocês uma receita diferente e deliciosa feita com o auxílio da Maquina Nespresso e que utiliza uma fruta tropical que estamos bem acostumados: a banana. Espero que gostem!


Café Côco Glace com Banana
Ingredientes
6 cápsulas de Volluto, Livanto ou Decaffeinato (240 ml, o equivalente a 6 xícaras de 40 ml)
1/2 banana bem madura
1 colher de café de açucar amarelo (açúcar demerara)
2 colheres de sopa de leite de côco
4 cubos de gelo


Modo de preparo
Prepare os cafés e em seguida misture bem o leite de côco, com o café ainda quente. Adicione a esta mistura meia banana cortada em pedaços pequenos e o açúcar amarelo. Acrescente 4 cubos de gelo e misture novamente para arrefecer a bebida. Sirva em copos de coquetel bem frio.
Rendimento: 2 copos | Tempo de preparo: 10 minutos
Cápsulas Nespressos recomendadas: Livanto, Volluto ou Decaffeinato



Andréa Nolasco

Nenhum comentário:

Postar um comentário