Hoje é o Dia Nacional do Café, que tal uma receita de Café Gelado pra comemorar?
Ingredientes
1 colher (chá) de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de café pronto frio
1 Lata de creme de leite
gelado e sem soro
7 colheres (sopa) de açúcar
Chantilly a gosto para acompanhar
Preparo
Hidrate a gelatina no café dissolva em banho-maria e bata
no liqüidificador com creme de leite
e o açúcar. Coloque em taças decore com o chantilly
e leve a geladeira por 1 hora . Se desejar decore com grãos de café.
Informações adicionais
Tempo 30 minutos Tempo de geladeira 1 hora Rendimento 2 porções
Fonte da Receita: Almanaque Culinario http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/bebidas/cafe-gelado-2909.html
Andréa Nolasco
Biagallo Presentes
Nenhum comentário:
Postar um comentário