sexta-feira, 1 de junho de 2012

Receita Fondue Light

Que tal se aquecer no inverno com um Fondue LIGHT? Confira essa deliciosa receita.




Fondue de Queijo Light (4 pessoas)


Ingredientes


- 1 dente de alho


- 150g de requeijão light


- 100g de queijo Cottage


- 150g de queijo prato light ralado


- 100ml de leite desnatado


- 1 colher (sobremesa) de maisena


- 1 pitada de noz-moscada






Modo de Preparar

Esfregue um dente de alho na panela de fondue Forma e, em seguida, acrescente o requeijão e a metade do leite com a maisena dissolvida. Bata bem o queijo Cottage com o restante do leite e acrescente aos poucos na panela. Junte a noz-moscada e o queijo prato, mexendo até incorporar à massa.






Ao servir

Brócoli, abobrinha, beterraba, batata e cenoura cozidos no vapor. Tomate cereja e quatro fatias de pão integral.


Fonte: http://www.fondue.com.br/fon5.htm

http://www.biagallo.com.br/b_produtos_detalhes.asp?prodcod=122788




Andréa Nolasco
Biagallo Presentes

Nenhum comentário:

Postar um comentário