terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Torta de Frango de Liquidificador

Com a correria do dia-a-dia nada melhor do que receitas práticas para nos ajudar. Então aproveitem, essa receita de Torta de Frango é uma delícia e facil de fazer porque usa o liquidificador.

Ingredientes:

Recheio:  . 300 g de peito de frango cozido e desfiado
. 1 cebola média ralada 
. 2 tomates grandes picados 
. 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada 
. 1 colher (sopa) de orégano 
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de  milho-verde
. 1 copo de requeijão 


Massa:
. 2 xícaras (chá) de leite 
. 3/4 de xícara (chá) de óleo de canola 
. 4 ovos 
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
. 6 colheres (sopa) de parmesão ralado 
. 1 colher (chá) de sal

 

Modo de preparo:

Recheio: aqueça o forno a 180º C. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Montagem: ponha metade da massa em uma assadeira média, untada e polvilhada com  farinha de rosca. Por cima, espalhe o recheio e o requeijão e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme, corte e sirva.

Fonte http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-torta-frango-liquidificador-648380.shtml

http://www.biagallo.com.br/b_produtos_detalhes.asp?prodcod=121916
http://www.biagallo.com.br/b_produtos_detalhes.asp?prodcod=205103
http://www.biagallo.com.br/b_produtos_detalhes.asp?prodcod=113242
http://www.biagallo.com.br/b_produtos_detalhes.asp?prodcod=105862
http://www.biagallo.com.br/b_produtos_detalhes.asp?prodcod=114536
http://www.biagallo.com.br/b_produtos_detalhes.asp?prodcod=114539

Andréa Nolasco
Biagallo Presentes

Nenhum comentário:

Postar um comentário